Нардепу Бутковскому ответили на запрос по поводу «днепропетровских террористов»

Народный избранник, представляющий в Верховной Раде Днепропетровск, обратился с письмом в Генпрокуратуру.

Как сообщает пресс-служба Виктора Бутковского, народный депутат попросил надзорное ведомство ответить: имеются ли в деле "днепропетровских террористов" случаи фальсификаций, а также на законных ли основаниях содержат под стражей Дмитрия Реву.

Прокурорские ответили, как и следовало ожидать, что нарушений в деле нет, а один из обвиняемых в подготовке к терактам в Днепропетровске Дмитрий Рева заключен под стражу на законных оснований. И пока нет причин для того, чтобы выпустить его на свободу.

Напомним, 27 апреля 2012 года в Днепропетровске прозвучали четыре взрыва, в результате которых пострадало более тридцати горожан. Через месяц после терактов четыре подозреваемых были задержаны. В настоящее время их судят.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать