Погибшую в Китае днепропетровскую модель похоронили на родине

Тело модели Оксаны Сафиной привезли из китайского Инчуаня на ее родину в село Голубовку в закрытом цинковом гробу, обшитом белым деревом.

Как сообщают "Подробности", вместе с матерью Еленой и отцом Валентином проститься с Сафиной пришли родные и близкие, приехали из Днепропетровска подруги. На отпевании и погребении девушки было больше ста человек.

"Когда привезли тело, то пес Сафиных Жоржик, которого Оксана растила с детства, сразу забрался под гроб и начал выть. Собака пробыла там до утра. Пытались его отогнать, даже закрывали, но он возвращался. Так до утра и пролежал. Любил он Ксюшу очень", - говорит Сергей, крестный отец Оксаны.

Напомним, Оксана уехала работать в Пекин в конце апреля, а 10 мая попала в автокатастрофу вместе с подругой и ее парнем. Машина врезалась в столб. Оксана получила серьезные травмы и на следующий день умерла.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать