Прокуратура не согласилась с главой района, который отдал землю коммунальщикам

Чиновник своим распоряжением передал 336 га земли в постоянное пользование коммунальному предприятию под сельхознужды.

По сообщению пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области, надзорное ведомство не согласилось с действиями главы райгосадминистрации.

Проверка установила множественные нарушения при подготовке документов на землю. Также передача данного участка не согласована с администрацией автомобильных дорог. А сделать это было необходимо, так как на территории, которую передали коммунальщикам, находится автомагистраль Днепропетровск-Кривой Рог.

Кроме того, на злочастных 336 га еще и четыре кургана находятся. Но все эти факторы в расчет чиновником не брались. И он отдал заветную землю оценочной стоимостью более 6 млн. гривен в постоянное пользование коммунальному предприятию с тем, чтобы то занималось коммерческой деятельностью.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать