Днепродзержинские правоохранители не могут ловить расхитителей люков без санкции

Ловить злоумышленников, ворующих крышки люков в Днепродзержинске, местные стражи порядка не могут без санкции на обыск.

Об этом сообщил начальник Днепродзержинского управления милиции Роман Кравцов.

Он рассказал о том, что у правоохранителей есть оперативная информация о тех, кто занимается кражей и сбытом металла. Но привлечь к ответственности удается не всех.

"Пока получим санкцию на проведение обыска в пункте приема металлолома, искать уже нечего. До нашего приезда все вывозят и там чисто", - поделился наболевшим Роман Кравцов.

Полковник милиции подвел итоги четырех месяцев пребывания у руля днепродзержинской милиции. По его словам, сейчас усилилась работа по пресечению преступлений в сфере оборота наркотиков, а также по закрытию нелегальных игорных заведений и точек продажи "паленой" водки.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов