«Подземный» бунт: работники днепропетровского метростроя опасаются увольнений

На предприятии говорят: все в ожидании итогов тендера. Пока неизвестно, кто выиграет право на достройку подземки в Днепропетровске и кого генподрядчик возьмет на работу.

Как сообщил ведущий менеджер группы управления проекта завершения строительства днепропетровского метрополитена Антон Воронько, в конце 2013 года станет известен победитель тендера на право достройки днепропетровского метрополитена.

Антон Воронько не знает, сохранят ли свои места днепропетровские метростроевцы:.

"Пока неизвестно, как будут строиться взаимоотношения наших метростроевцев с победителем конкурса: то ли предприятие наймут как субподрядчика, то ли «избранных» специалистов просто наймут в фирму генподрядчика", - сказал специалист.

Напомним, для участия в тендере подали заявки 16 компаний из Италии, Чехии, Австрии, Испании, Кореи, Китая, Индии, России и Украины. Начало достройки намечено на начало 2014 года.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать