В Днепропетровской области жестого расправились над 17-летней студенткой колледжа. Под подозрением - экс-правоохранитель

В Марганце Днепропетровской области ищут убийцу 17-летней Юлии Фетченко.

Изуродованное тело девушки нашли утром 1 июля возле местного морга, пишут «Вести».

Девушку, которая училась в местном колледже на шахтного диспетчера, по словам жителей города, истязали всю ночь.

«Юлю забрали из дома, зверски издевались: было огромное количество ножевых ранений, изуродовано и изрезано лицо, вырваны волосы, ее также душили, топили и избивали», – пишет в соцсети жительница Марганца Виктория Демиденко.

Среди людей множатся слухи. Например, о том, что к убийству причастен экс-правоохранитель.

«Вроде бы он раньше работал криминалистом, но в последнее время подрабатывал в похоронном бюро. Городок у нас небольшой, а в те дни было три преступления, говорят, – что-то с 14-летней девочкой связано, потом с парнем, а потом убийство Юли. Вот наша милиция и пыталась все держать в тайне, чтобы не будоражить народ. Да еще и после того, что случилось во Врадиевке, им вторая волна скандала не нужна», – на правах анонимности рассказала местная жительница.

Люди говорят, что девочка знала своего убийцу и вроде бы даже с ним встречалась – возможно, он ее приревновал.

«Орудовал вместе с другом, тот не вполне здоровый психически. И именно он потом не выдержал и сдал убийцу», – добавила собеседница.

Известно, что подозреваемый ранее работал водителем в похоронном бюро, а затем – санитаром в морге. У него дома даже провели санкционированный обыск. Однако, как оказалось, подозреваемый до сих пор не заключен под стражу.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать