«Меня хотели подстрелить милиционеры», - житель Днепропетровской области (ВИДЕО)

Сегодня, около 3 часов ночи, в Никополе, в районе складов воинской части, два милиционера открыли огонь по местному жителю.

Как сообщил сам Александр Кавунов, он возвращался на мобеде с железнодорожной станции и был остановлен двумя вооруженными людьми, которые направили на него пистолеты. 

Не растерявшись, Александр нажал на педаль газа и попытался уехать от нападавших. По его словам, нападавшие произвели два выстрела.

Александр не справился с управлением и врезался в столб и, несмотря на травму ноги, смог добежать до заправки, где вызвал наряд правоохранителей, которые и установили, что нападавшие являются милиционерами линейного отдела милиции.

По данному факту проводится разбирательство, на месте работают эксперты.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов