В Днепродзержинске «тянут» воду

Для бесперебойного водоснабжения районов Романково и 55 блочков в Днепродзержинске построят новый водогон и насосную станцию.

Об этом во время рабочего совещания на округе заявил народный депутат Украины Олег Царев.

"Проблема не решалась многие годы и люди, откровенно говоря, устали ждать. После переговоров в Минфине нам удалось добиться первоочередного финансирования именно это проблемы", - сообщил Олег Царев.

По словам генерального директора Днепродзержинского водоканала Андрея Хитрова, вода в Романково не доходила из-за сложного рельефа местности и слабого напора в трубе. Принято решение продолжить водопровод большего диаметра построить насосную станцию мощностью 800 кубов в сутки.

Директор института "Гражданпроект" Аркадий Хиль отметил, что именно Олегу Цареву удалось сдвинуть с мертвой точки проблему водоснабжения Романково, которую городские власти не решали долгие годы.

Также народный депутат помог Днепродзержинскому водоканалу закрыть открытые люки, закупив бетонные крышки.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать