Днепропетровские селяне перекрыли столичную трассу

1 июля около полудня жители сел Николаевка, Куриловка и Елизаветовка Петриковского района Днепропетровской области перекрыли трассу «Киев-Днепропетровск» в селе Петриковка в районе рынка.

Об этом сообщает 34 телеканал.

Как сообщил источник, таким образом крестьяне протестуют против того, что им не дают собрать урожай с засеянных ими полей. Конфликт начался несколько лет назад. На одну и ту же землю претендовали 2 владельца. Судебное разбирательство длилось несколько лет. Все это время спорные земли не засевались. Лишь минувшей осенью жители Петриковки решили засеять пустующую землю. Однако когда пришли собирать урожай, им не дали это сделать охранники, нанятые вторым участником конфликта.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать