Днепропетровские студенты восстали против объединения вузов

Сегодня, 1 июля, студенты трех вузов - финансовой и таможенной академии, а также аграрного университета, - вышли на акцию протеста против объединения их вузов в один.

Как сообщают организаторы митинга, несмотря на то, что сессия в вузах закончилась и многие студенты разъехались по домам, около двухсот молодых людей все-таки пришли под окна Днепропетровской облгосадминистрации.

"Это нонсенс - соединять финансистов, таможенников аграриев. Мы не хотим такого гасил стенного реформирования", - говорит студент Днепропетровского государственного аграрного университета Никита Иванов.

"Нам не по душе, что, не спросив нас, чиновники все решили", - утверждает студентка Таможенной академии Юлия.

Напомним, в конце июня на своем заседании Кабмин решил создать Днепропетровский экономический университет, слив воедино Таможенную и финансовую академии, а также агроуниверситет.

Ученый совет последнего даже написал открытое письмо Президенту и главе правительства с просьбой не лишать вуз самостоятельности. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать