Новини компаній
11:04, 12 травня

Тренды юбок 2022

Новини компаній

Юбка – это одна из главных частей женского гардероба, которая способна превратить любую модницу в элегантную, современную и женственную женщину. Стилисты утверждают, что юбки можно носить в любой сезон и они всегда будут уместны и актуальны. Поэтому если вы решились купить юбку, вы будете чувствовать себя соблазнительной и привлекательной в любое время года. Сайт https://ager.ua предлагает большой ассортимент юбок от соблазнительно-летящих до деловых, при том, что цены вас приятно удивят.

Наступивший сезон удивляет нас трендовыми фасонами юбок: ассиметричные, плиссированные, с оборками и воланами, с нашитыми цветами и вышивками, с бусинами и стразами, ассиметричные и монохромные. Все это разнообразие юбок можно увидеть в каталоге сайте.

Тренды юбок 2022, фото-1

Какие модели юбок будут модными

Самой популярной сейчас является юбка А-силуэта, но прямой покрой и юбки на запах также становятся все популярнее. А что вы скажете о юбке – колокольчике, трапеции и карандаше? Они также набирают обороты в мире модниц:

  • Юбка в крое карандаш. Юбка - карандаш является универсальной, подходит для любых событий: и для вечеринок, и для прогулок, и для походов на работу, в том числе. Юбка с большим разрезом гармонично впишется в любой образ, а если дополнить лук кроссовками, то такая модель будет смотреться очень современно.
  • Купить юбку на запах предлагают стилисты абсолютно всем, так как модель не только универсальна, но и подойдет под любой рост и фигуру.
  • Юбка – рыбка стала особо популярной в этом сезоне. Она выглядит привлекательной, потому что сужает талию с помощью приталенного силуэта и воланчиками, которые пришиты снизу.
Тренды юбок 2022, фото-2

Выбор материала

Материал играет важную роль при выборе юбки:

  • Юбка из шифона может быть объемной и разных цветов. Такая юбка хорошо сочетается с блузами или базовыми футболками. Юбка из шифона будет смотреться стильно, если она будет оверсайз.
  • Юбка из денима сейчас считается одной из самых модных моделей. По крою она может быть любой: короткой или длинной, с завышенной талией или средней посадки. Такая юбка будет превосходно сочетаться как с высокими каблуками, так и с кедами.
  • Юбка из кожи может быть как черной, так и цветной. Это тренд сезона. Можно смело купить юбку и из лакированной кожи, она подойдет для вечеринок.
  • Юбка из атласа смотрится очень изящно и нежно. Такая юбка сделает из вас сногсшибательную красотку и ни один мужчина не сможет устоять.
  • Юбка из фатина смотрится эффектно, если она будет многослойной. Здесь предпочтительно выбирать спокойный, однотонный цвет.

Юбка будет смотреться особо привлекательно, стильно и актуально, если она будет ассиметричного кроя. Такие юбки лучше покупать средней длины. Если образ дополнить абстрактным принтом и геометрической бижутерией, то интерес к такому образу возрастет в несколько раз. Но если все же юбка короткая, но при этом ассиметрична, то лучше, чтоб она была монохромной и с бахромой, так ваш стиль будет полностью завершенным.

Цены на юбки могут быть разными, все зависит от того, из какой ткани сшита юбка и насколько она актуальна в данном сезоне.

Также декор и отделки придадут изюминку вашему образу. А если купить юбку со шнуровкой, пуговицами и другими декоративными элементами, то ваш образ будет в центре внимания надолго.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...