В днепропетровском супермаркете женщине продали хлеб с... частью каблука

Как опасный предмет попал в буханку самого главного продукта, пока не удалось установить.

По информации наших коллег с телеканала СТБ, жительница Днепропетровска пришла за покупками в супермаркет. Среди прочего женщина купила и свой любимый хлеб с изюмом. Каково же было ее удивление, когда вместо изюма она извлекла из буханки часть каблука от женской обуви.

В супермаркете от такого товара открестились. Мол, не наш это хлеб и быть такого не может. Но в тоже время по информации телевизионщиков, проверка в месте торговли началась.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 683,18
8 168,33
ETH
497,46
673,04
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить