На этой неделе в Днепропетровск приедут звезды мирового и отечественного рока: подробности райдера

Артисты главной сцены фестиваля «The Best City.UA-2013» проведут закрытые и публичные встречи со своими поклонниками. Пропуск за кулисы фестиваля получат самые активные зрители, а на сцене «Emotion Stage» состоятся публичные встречи и мастер-классы.

Об этом 056.ua сообщили организаторы The Best City.UA-2013.

Встречи зрителей с хедлайнерами фестиваля становятся традицией «The Best City.UA». Как и в минувшем году, артисты главной сцены проведут закрытые встречи с самыми активными поклонниками. На сцене «Emotion Stage» состоятся мастер-классы популярных музыкантов и неформальное общение со зрителями.

На «The Best City.UA» можно будет заключить брак. В минувшем году импровизированный фестивальный ЗАГС пользовался большой популярностью не только среди зрителей, но и у артистов. Так Shifty, экс-лидер группы «Crazy Town», повел под венец журналистку «Нового канала».

Не исключено, что в этом году в фестивальный ЗАГС наведаются британцы «Hurts». По условиям райдера, в их комнатах должны быть повешены 5 фото всемирно известных супермоделей и 5 фото местных моделей. Музыканты акцентировали, что их интересуют фото женщин. Букет из двадцати белых роз на длинных ножках без шипов будет ожидать артистов на сцене, они предназначены для поклонниц.

LE_HURTS_S08_0031 6 F2

Группе «Мумий Тролль» необходимы спальни, в которые не проникает солнечный свет, и где нет запаха табака. Транспорт должен быть безупречно чистым, даже если на улице дождь, машины необходимо постоянно мыть.

Выяснилось, что «Воплі Відоплясова» не любят, когда на их фоне фотографируются поклонники, а «Ночные Снайперы» могут отменить концерт в случае неправильного написания названия группы.

Самой гостеприимной группой фестиваля второй год подряд станет «Ленинград» - им необходима гримерная вмещающая 30 человек.

Ветераны рока «Scorpions» будут производить впечатление на гостей фестиваля не только своим эксклюзивным сетом «Rock’N’Roll For Ever», но и пятью новыми лимузинами, на которых приедут в «Новоселицу». «Scorpions» - рекордсмены в потреблении воды и напитков на сцене, до и после концерта более 250 бутылок.

Публика Фестиваль The Best CityUA-2012
Сцена Фестиваль The Best CityUA-2012
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать