Экс-губернатора Днепропетровщины лишили депутатского мандата

Коллеги Владимира Яцубы практически единогласно проголосовали за лишение его полномочий депутата Днепропетровского областного совета.

Как сообщает наш корреспондент, сегодня, 21 июня, во время очередной сессии областного "парламента" рассматривался вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Днепропетровского облсовета и экс-губернатора Владимира Яцубы. За решение проголосовали 112 из 115 депутатов.

Напомним, Владимир Яцуба возглавляет Севастопольскую городскую государственную администрацию. Недавно он обзавелся "корочкой" депутата городского совета Севастополя. А поскольку сидеть на двух стульях ему запрещает закон, экс-губернатор Днепропетровщины решил отказаться от мандата депутата родного облсовета.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 144,51
8 732,17
ETH
534,57
723,25
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить