Родители днепропетровских детей-инвалидов попросили защиты у одиозной Виктории Шиловой

Участники митинга под стенами Днепропетровского облсовета утверждают, что на сессию их не пускают. И проблемы детей, больных ДЦП, депутатов не волнуют. Единственный депутат, пообещавший помощь - небезызвестная Виктория Шилова.

Правда, как сообщает наш корреспондент с места события, сама депутат в митинге не участвовала. Она лишь немного попозировала перед объективами теле- и фотокамер срок рылась в недрах здания облсовета.

Между тем, как рассказал ранее 056.ua, участники акции обратились к областным властям с требованием открыть в Днепропетровске стационарный реабилитационый центр для "взрослых" детей, имеющих диагноз ДЦП.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 141,68
8 728,72
ETH
539,13
729,41
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить