Суд наказал водителя, сбившего днепропетровского студента-медика и... разрешил уехать за границу

Вчера, 20 июня, в Днепропетровске состоялось открытое заседание суда по делу о ДТП, в результате которого погиб студент ДГМА Никита Романенко.

Как сообщил 056.ua Валентин Суржик, суд Жовтневого района вынес приговор водителю Антону Гриценко - три года условно с лишением водительских прав на год. Но с возможностью выезда за границу. 

Напомним, Никита Романенко погиб в начале марта на набережной Победы. Автомобиль Volkswagen Scirocco буквально снес парня и его друга. Друг отделался незначительными царапинами и испугом. А Никита погиб мгновенно.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 758,55
8 952,17
ETH
636,90
788,89