После вмешательства журналиста 056.ua, днепропетровская милиция изъяла табачного фальсификата на 16 тысяч гривен

Рейды милиции продолжаются.

Как сообщает пресс-служба облуправления милиции, правоохранители отреагировали на материал от 19 июня мгновенно.

Утром 20 июня сотрудниками управления общественной безопасности ГУ МВД с привлечением экипажа «Беркут», участковых инспекторов Ленинского райотдела милиции провели рейдовые мероприятия.

Результатом стало изъятие из незаконного оборота 2 тысяч пачек фальсифицированных сигарет из трех нелегально работающих торговых мест на общую сумму свыше 16 тыс. грн.

При опросе реализаторов товара было установлено, что свой бизнес они начали лишь два дня назад. Сотрудникам милиции предстоит выяснить откуда торговцы получили свой товар.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 642,59
8 118,72
ETH
487,89
660,08