Днепродзержинские налоговики «накрыли» лакокрасочный завод-«уклонист»

Проверка установила, что более 60 работников предприятия были оформлены на минимальную зарплату. В то время, как реально получали от 3 до 6 тысяч гривен.

Как сообщает пресс-служба управления Миндоходов в Днепропетровской области, каждый восьмой работник завода по документам вообще не числился на предприятии и не был официально оформлен.

Следственным управлением ГУ Миндоходов открыто криминально производство по факту грубого нарушения положений законодательства о труде. В настоящее время рассматривается вопрос о привлечении руководителей предприятия к уголовной  ответственности за уклонение от уплаты налогов.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 788,37
8 296,89
ETH
511,38
691,87