ТМ Модерн представила на рынке новую серию доступных деревянных окон - Forest Line.

Деревянные окна ForestLine - серия окон от ТМ Модерн базовой комплектации.

Преимущества окон ForestLine

  • Европейское качество (немецкие фурнитура, краски, водоотбойники, уплотнители, евробрус, энергосберегающие стеклопакеты ТМ Модерн)
  • Производитель – ТМ Модерн – самое крупное в Украине сертифицированное производство деревянных окон
  • Доступная цена

Деревянные окна ForestLine производятся на высококлассном промышленном оборудовании ведущих европейских производителей. Основой для производства окон является трехслойный сосновый клееный брус (евробрус) с радиальным распилом всех ламелей и сечением 82х86 мм. При производстве используется евробрус только собственного изготовления. Это позволяет следить за качеством изделий на всех этапах производства окна. Стоит отметить, что данный брус соответствует всем техническим, санитарным нормативами ГОСТам Украины и России.

Для покраски готового изделия применяют лаки и краски на водной основе немецкой фирмы Remmers. Все лаки и краски являются безвредными и сертифицированы для окрашивания детских игрушек.

!IMG_1315

 

Окна серии ForestLine обладают различными опциями по открыванию. Это обеспечивается за счет полноценной обвязки немецкой фурнитуры GU UniJet по всему периметру окна.

Все окна оснащены двумя контурами уплотнения немецкой фирмы Deventer. За счет этого осуществляется качественный прижим створки к раме и обеспечивается герметичность конструкции. Чтобы защитить нижний уплотнитель от воздействия внешних факторов и, тем самым, продлить его срок службы, нижняя горизонтальная часть рамы и створки защищена алюминиевым водоотбойником.

Деревянные окна серии ForestLine могут быть укомплектованы стеклопакетом с энергосберегающими стеклами. Такой стеклопакет на 60% теплее, чем стеклопакет с обычными стеклами. Это позволяет значительно сократить расходы на отоплении в зимний период.

Что касается цены, то она порадует многих. Окно серии ForestLine на порядок дешевле аналогичных предложений на рынке, и по стоимости сопоставимо с ценой ламинированных металлопластиковых окон.

Подробнее о деревянных окнах серии ForestLine читайте на сайте www.forestline.com.ua.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 483,35
9 146,31
ETH
585,77
792,51
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить