В Днепропетровске, не найдя правды в милиции, жертвы грабежа обратились к журналистам

К журналистам сайта 056.ua обратились жертвы грабежа. По их словам, правоохранительные органы никак не реагируют на их несчастье.

В обращении семья Носенко пишет:

Мы с супругом проживаем по улице Тоннельной. 3 июня пока никого не было дома (09.00-16.00) в здание проникли грабители и вынесли ноутбук, документы, деньги, золото, телефоны, сувенирные ножи и другие вещи. В тот же день мы вызвали милицию. «Стражи закона» заполнили протокол и уехали. Со временем мы узнали, что следователь нашего дела — сотрудник Жовтневого РОВД Владислав Алиев.

Встретиться со следователем мы пытались 2 дня

Встретиться со следователем мы пытались 2 дня, наша встреча переносилась по разным причинам – следователь отсыпался после суток, у него не было времени для заведения дела и его просто не было на месте. В итоге мы смогли взять контактный номер телефона Владислава. Он предупредил, что на звонки с незнакомых номеров не отвечает, а может общаться с помощью смс.

Мы встретились 5 июня. Обрисовали ему ситуацию. Зафиксировав данные он убедил нас, что с нами свяжутся и вопрос будет решаться. Но до 10 июня с нами так никто не связался. Трубку Алиев не поднимал и на смс не отвечал, хотя наш номер у него уже был. Во второй половине дня я не выдержала и набрала дежурного в РОВД, что бы поинтересоваться есть ли Владислав на месте, как оказалось Владислав на месте был весь день.

Не теряя времени, мы подъехали в райуправление. Увидеть он нас не ожидал, поэтому на вопрос: «Почему он не отвечает на звонки?» ничего сказать не смог, однако заявил, что если ему понадобиться какая-либо информация, то он нам позвонит. Понимая, что вопрос не решается, 11 июня мы обратились к вышестоящим органам, а именно полковнику милиции Александру Грызе. Простояв в очереди около 3 часов, мы попали на прием.

В третий раз мы рассказали об ограблении, пообещав нам помочь, он отправил нас к начальнику управления уголовного розыска милиции Андрея Шевелева 13 июня. Он отдал приказ подчиненным решить наш вопрос.

Хочу заметить, что это не первое ограбление на нашей улице за последние 2 месяца. И происходят эти ограбления по одному и тому же мотиву – днем в будний день пока никого нет дома взламывают металлопластиковое окно и выносят все, что могут. Причем в правоохранительные органы мы ездим вместе с соседями, такими же пострадавшими, только они ездят еще с начала апреля, а результата все нет.

Надеемся, что после публикации этого крика души семьи Носенко, ситуация с раскрытием преступления сдвинется с мертвого места.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 411,66
9 058,70
ETH
583,50
789,44
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить