Из днепропетровских гребцов выберут будущих олимпийцев

С 13 по 16 июня в Днепропетровске пройдет чемпионат Украины по академической гребле, на котором будут отобраны участники будущего Чемпионата мира и, возможно, Олимпийских игр 2016 года.

Об этом 056.ua сообщили на коммунальном предприятии «Водно-спортивный комбинат».

Со всей страны в Днепропетровск съедутся лучшие спортсмены – победители чемпионатов мира и Европы, призеры Олимпийских игр и просто талантливые экипажи. Чемпионат Украины будет проходить в течение 4-х дней на гребном канале КП «Водно-спортивный комбинат» Днепропетровского городского совета. Это будут принципиальные и зрелищные соревнования, победители которых отправятся на Чемпионат мира по академической гребле.

Кроме того, возможно, именно на этих соревнованиях определяться экипажи, которые примут участие в ХХХI летних Олимпийских играх 2016 года.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 810,31
8 323,71
ETH
513,50
694,74