Днепропетровские железнодорожники «проворонили» 350 тысяч гривен

Из-за халатности служебных лиц госпредприятия «Приднепровская железная дорога» государству нанесен почти 350 тысяч гривен ущерба. Начато уголовное производство.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба облпрокуратуры.

Ответственные лица, ненадлежаще исполняя служебные обязанности, некачественно сделали входной контроль линзовых комплектов для мачтовых светофоров железнодорожного транспорта - ими была принята продукция ненадлежащего качества, не соответствующая требованиям стандартов. Закупка осуществлялась за бюджетные деньги, поэтому государству нанесено 343939 гривен ущерба.

Досудебное расследование продолжается, его осуществляет следственный отдел УМВД Украины на Приднепровской железной дороге.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 663,17
8 143,87
ETH
483,48
654,12
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить