Днепропетровские прокуроры «выбили» у предприятия долги по зарплате

После вмешательства прокуратуры завод спортивного оборудования оплатил 120 тыс. грн. долга по зарплате.

Прокуратурой Красногвардейского района проведена проверка соблюдения требований действующего законодательства Украины об оплате труда на предприятиях этого района.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровска, проверкой установлено: завод спортивного оборудования имел задолженность по заработной плате перед работниками предприятия на сумму свыше 120 тыс. грн.

Прокуратурой района внесен акт представления, которым стражи закона обязали погасить указанный долг. На сегодняшний день задолженность работникам предприятия выплачена в полном объеме.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 105,13
8 684,05
ETH
526,13
711,82
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить