Днепродзержинский мэр уволил директора своего водоканала

Николай Проша лишился работы после того, как Днепродзержинский горводоканал не смог обеспечить безопасность горожан.

Как сообщал нее сайт 056.ua, Дмитрий Колесников жестко раскритиковал руководство Днепродзержинского горводоканала за то, что предприятие не решает вопросы открытых люков. 

"Те, кто не может закрыть люки, будет закрывать за собой двери", - сказал губернатор вчера на коллегии облгосадминистрации.

Вторым на выход, возможно, предполагался мэр Днепродзержинска Станислав Сафронов. Его деятельность, а вернее, бездеятельность в коммунальных вопросах губернатор области также раскритиковал. Возможно, именно поэтому Станислав Сафронов распорядился, чтобы все коммунальщики Днепродзержинска в авральном режиме вышли на улицы - закрывать люки.

Напомним, ровно месяц назад из-за незакрытого люка в Днепродзержинске погиб двухлетний мальчик. По факту гибели ребенка прокуратура проводит досудебное следствие. Два руководителя водоканала уже отстранены от занимаемых должностей на период расследования

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать