Игорь Коломойский окончательно открестился от «Кривбасса»

Игорь Коломойский больше не будет финансировать криворожский футбольный клуб.

Как сообщают «Днепропетровск. Комментарии» со ссылкой на footboom.com, руководство «Кривбасса» уведомило работников клуба о том, что миллиардер Игорь Коломойский, ранее оказывавший криворожской команде финансовую помощь, окончательно отказал в этом клубу.

583dbb70d77a9fd15532619dfbed6cb3

На этой неделе Швейцарию, где большую часть времени проживает Игорь Коломойский, посетил генеральный директор ФК «Днепр» Андрей Стеценко. Стеценко собирался поговорить о дальнейшей судьбе Хуанде Рамоса, согласовать летние трансферные приоритеты.

Коломойский окончательно дал понять, что «Кривбассу» больше не стоит рассчитывать на его деньги. Клуб остается один на один со своими проблемами и долгами. Поиск альтернативных путей финансирования или спонсоров на данный момент успехом не увенчался. Все идет к тому, что в ближайшее время у ФК «Кривбасс» отберут лицензию.

Фото Андрея Никитина, 056.ua.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать