Днепропетровские ди-джеи могут дать жару в Одессе (ГОЛОСОВАНИЕ)

Грандиозный трехдневный open-air фестиваль Summer Sound DJ-Парад пройдет в Одессе. 

В течение 21-22-23 июня в Грибовке (Одесская обл.) лучшие DJ Украины, России, Беларуси и даже Молдовы будут играть для гостей фестиваля. Во время 60-часового Non-stop DJ-Парада перед вами выступят 50 DJ со всей Украины, а также специально приглашенный гость.

На сегодняшний день для участия в фестивале уже зарегистрировались более 100 ди-джеев из 50-ти городов. Большинство претендентов, конечно, украинцы - 39 городов нашей страны представят своих ди-джеев на фестивале. Кроме того, на фестиваль могут приехать ди-джеи из семи городов России (Москва, Саратов, Пермь и др.), из Беларуси (Минск, Брест) и из Молдовы (Кишинев, Олэнешть).

В настоящее время в группе феставаля в социальной сети проходит рейтинговое голосование, которое продлится до 10 июня. По итогам голосования будет сформирован окончательный список 50-ти участников. В связи с этим, сайт 0564 предлагает нашим читателям поддержать своих резидентов.

диджеи232

Днепропетровск на фестивале могут представить два днепропетровских ди-джея. При условии, что днепропетровцы их поддержат своим голосованием: Денис Москаленко KoLins_Dee  (голосовать) и Евгений Спивак, он же DJ Archi (голосовать).

Голосуйте и поддержите наших талантливых земляков, помогайте перепостом в социальных сетях. Возможно кто-то из них, или даже все они смогут отправиться на грандиозный DJ-Парад!

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать