В Днепропетровске на строительстве центра для безработных «дельцы» от образования заработали 35 млн. гривен

Строительство учебного центра велось с нарушением действующего законодательства.

Как сообщили в пресс-службе Государственной финансовой инспекции, Фонд обязательного социального страхования выделил средства на расширение материальной базы центра профтехобразования.

Руководство Центра решило выкупить недостроенное здание Днепропетровского машиностроительного завода. На двенадцати этажах которого планировалось разместить учебные классы и необходимое оборудование.

Но ревизоры выявили нарушения при проведении торгов. В частности, тендер проводился по процедуре одного участника. При этом центр профтехобразования перечислил за приобретенное здание 64,3 млн бюджетных гривен при оценочной стоимости объекта в 29 млн гривен.

По данному факту уже открыто уголовное производство.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Конкурс от 056
16:00, Сегодня