Семейное убийство: правоохранители задержали днепропетровца, убившего своего сына-наркомана

Правоохранители соседней, Запорожской, области, установили, кому принадлежит труп, выловленный в начале мая рыбаками из села Петрово-Свистуново.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области, тело погибшего принадлежит 31-летнему жителю Днепропетровска. Мужчина был судим и после освобождения из мест заключения употреблял наркотики.

На этой почве он неоднократно устраивал родителям, с которыми жил в одной квартире, "сцены", требуя деньги на "наркоту". Во время одной из таких разборок, отец наркомана не выдержал и зарезал сына. После этого он расчленил тело своего отпрыска и утопил его в реке.

Когда стражи порядка наведались с пожилому мужчине, тот отпираться не стал. Злоумышленник сообщил, что устал от постоянных ссор с сыном, никакие увещевания взяться за ум на того не действовали.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать