Суд отстранил от работы «хранителей» днепродзержинских люков

Двоих работников Днепродзержинского водоканала отстранили от работы на время проведения досудебного расследования по факту гибели двухлетнего Алеши Кравченко.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области, временно работы решились руководители предприятия, по вине которых погиб ребенок.

Напомним, 28 апреля, двухлетний Леша Кравченко, гуляя с родителями, провалился в открытый канализационный люк. Тело мальчика нашли через сутки поиска. Сразу же по факту гибели ребенка было открыто уголовное производство, но местная милиция не спешила найти виновных. Тогда по распоряжению прокурора Днепропетровской области Натальи Марчук дело передали в прокуратуру Днепродзержинска. И там довольно оперативно определили тех, кто будет отвечать перед законом за гибель мальчика. 

Также в Днепродзержинске работала комиссия, которая выявила более 3 тысяч открытых люков. Сегодня, 30 мая, на коллегии Днепропетровской облгосадминистрации также будет рассматриваться "днепродзержинский вопрос".

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать