Днепропетровские оппозиционеры требуют от властей найти деньги на безопасность детей

Сегодня, 29 мая, в Днепропетровске состоялась очередная сессия городского совета.

Об этом журналист 056.ua узнал на месте события.

По словам оппозиционеров, при пересмотре бюджета Днепропетровска депутаты в очередной раз не смогли найти средства для безопасности школьников. Между тем в городе уже произошло не одна трагедия с гибелью или травмированием детей.

«Всех днепропетровцев всколыхнула гибель девятиклассника на Монастырском острове. Где в это время находилась муниципальная гвардия, которая должна не допустить прыжка юноши с моста? Почему остается опасной пришкольная территория. В день последнего звонка у двух школ в ДТП пострадали дети», - сказал народный депутат Украины Андрей Павелко, который присутствовал на сессии.

Больше года назад была разработана и утверждена на сессии Программа безопасности школьников возле учебных заведений. Но финансирование на нее народные избранники так и не выделили.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов