В милиции пропали материалы о гибели днепропетровского школьника

А уголовное производство завели только после настойчивых требований родных девятиклассника Владислава Перевязко.

Об этом рассказал отчим погибшего мальчика.

По словам Сергея Яковлева, о прыжке сына и о том, что он пропал под водой, семье сообщили только вечером в пятницу, хотя милиция была на месте происшествия уже около 17.00. Сами же правоохранители не проявляли интереса к поискам подростка. А фотографии и личные вещи просто пропали из дела.

"Следователь, которому поручили расследовать факт гибели Влада, попросил, чтобы я лично в руки ему передал все документы, чтобы они еще раз не исчезли", - утверждает убитый горем отчим. 

По словам Сергея, весть о несчастном случае буквально подкосила его супругу, которая сейчас сидит дома с годовалым ребенком. Мужчина боится надолго оставлять ее одну, поэтому не мог сам полноценно участвовать в поисках пасынка. 

Тем не менее, он благодарит простых горожан, которые откликнулись на призыв о помощи. Именно простые днепропетровцы, а не сотрудники милиции и обнаружили тело парня в прибрежных камышах.

Напомним, 15-летний Влад Перевязко, отмечая с одноклассниками Последний звонок, прыгнул с пешеходного моста на Монастырский остров. Больше живым парня никто не видел.

После этого несчастного случая мэр Днепропетровска распорядился установить на мосту круглосуточный пост милиции. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов