В Днепропетровске суд признал виновным таможенника-взяточника

Злоупотребляя своим служебным положением, сотрудник Днепропетровской таможни требовал взятку в размере 10 тысяч гривен за реализацию незаконно ввезенных в Украину сигарет.

Об этом сообщает пресс-группа УСБУ в Днепропетровской области.

По информации спецслужбы, в марте 2013 года сотрудники СБУ совместно с работниками собственной службы безопасности Днепропетровской таможни задержали старшего инспектора оперативного отдела по борьбе с контрабандой задержали в момент получения денег.

Аппеляционный суд Днепропетровской области приговорил экс-таможенника к 5 годам лишения свободы с лишением права занимать руководящие должности в органах власти.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать