Суд отказался выпустить на поруки «днепропетровского террориста»

Судьи Индустриального районного суда, в котором слушается дело о взрывах 27 апреля 2012 года в Днепропетровске, отклонили ходатайство защиты Дмитрия Ревы об освобождении его на поруки.

Об этом стало известно во время судебного заседания.

За Дмитрия Реву просили известный харьковский правозащитник Евгений Захаров и настоятель Храма всех святых УПЦ КП протоиерей Орест Юнак.

Однако, служители Фемиды прислушались к аргументам стороны обвинения, которая просила не отпускать одного из обвиняемых в подготовке и проведении терактов Дмитрия Реву из-под стражи.

Напомним, 27 апреля 2012 года в Днепропетровске прозвучала серия взрывов, в результате которых более тридцати человек получили травмы разной степени тяжести. Один из пострадавших лишился руки.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать