Работодатели задолжали днепропетровцам миллионы гривен

С начала 2013 года общий размер задолженности по заработной плате в Днепропетровской области уменьшился на 1,2 млн грн, а с начала 2012 года – уменьшился на 5,5 млн грн и составил 7,9 млн грн.

Об этом 056.ua сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

В сфере оплаты труда в прошлом году прокурорами возбуждено 45 уголовных дел, по документам реагирования возмещено 103 млн грн (тем самым предотвращен рост уровня задолженности на эту сумму), к ответственности привлечено 47 должностных лиц, в том числе 19 органов власти и государственного контроля.

В текущем году в указанной сфере начато 39 уголовных производств, из которых 15 уже направлены в суд; рассмотрено 72 представления, по которым возмещено 50,2 млн грн задолженности по заработной плате и предъявлено исков на сумму 64,9 млн грн.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать