Как можно много заработать в интернете, не отвлекаясь от основного места работы

В данный момент в Украине отмечается стремительное падение уровня промышленного производства и экономики в целом. По крайней мере, так заявил с высокой трибуны Пётр Симоненко. Последние три квартала ознаменовались падением уровня ВВП на 5%.

Кроме этого, по оценкам разных экспертов, продолжается и всеобщее обнищание населения. На фоне этого нашу страну вполне справедливо можно назвать государством контрастов. Ведь одновременно отмечается рост количества представителей среднего класса с 5% до 13% от общей численности населения, и ещё большее обеднение тех, кто представляет слои малоимущих. Поэтому даже увеличение числа среднего класса не в состоянии благоприятно отразиться на общей картине уровня жизни украинцев.

Ещё один нонсенс нашего бытия: центры занятости готовы предложить уйму вакансий для безработных, но безработные не спешат этим воспользоваться. Всё дело в малых размерах зарплаты. Всё больше украинцев приходят к выводу, что тратить свою жизнь на ежедневные обязательные восемь трудочасов, а взамен получать копейки – это бесполезная трата времени.

Становятся всё более популярными разновидности работы удалённой, почасовой, по договорённости. Фрилансеры, которые самостоятельно ищут себе работу и не состоят в штате ни одного предприятия, сегодня могут получать значительно лучшую зарплату, чем имеют работники на ставке.

Заработок в интернете и с его помощью становится всё более востребованным. Чего только стоит пассивный заработок на Форексе. Имея дома компьютер с подключенным интернетом, кто угодно может начать зарабатывать немалые деньги. Не выходя из дома можно открыть счёт в брокерской компании, внести на него определённую суму средств (100$, 1000$, 5000$ и так далее), выбрать опытного трейдера и доверить ему распоряжаться вашими средствами на валютном рынке. Он будет покупать за свои и ваши деньги валюту по одной цене, а продавать по другой (когда она вырастет).

С этого будет иметь выгоду – разница стоимости валют и станет вашей прибылью. То есть вам совсем не нужно лично находиться на бирже, следить за изменением курсов, своевременно делать ставки и так далее. Трейдеры будут торговать вашими деньгами со своего собственного кабинета на сайте брокера.

Существует немало возможностей повлиять на размер своих доходов, минимизировать риски, сделать доход более-менее стабильным. На сайте любого брокера каждый может найти детальную информацию о том, как открыть счёт, как выбрать действенный ПАММ-счёт, как эффективно сформировать собственный инвестиционный портфель, который будет приносить от 60% до 300% годовых.

Собственно, ПАММ-инвестирование – это разновидность самого прибыльного вложения денег. Заработком его назвали только потому, что вложенные средства не просто лежат на счёте, а действительно работают. Кстати, заработок на Форексе чрезвычайно демократичен. Все, от представителей рабочего класса до бизнес-элиты, могут вкладывать деньги в ПАММ-счета. Независимо от изначально разных целей (одни - заработать на жизнь, иные – приумножить уже имеющиеся солидные капиталы), инвесторы, вкусившие смак больших доходов на Форексе, однозначно отмечают лёгкость, комфортность и высокую эффективность такого вида заработка!

Источник: http://investbag.com/

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )