Днепропетровские спасатели продолжают поиски подростка, прыгнувшего с моста в Днепр

Спасательная операция началась 24 июня, когда на пульт дежурного ГУ ГС ЧС в Днепропетровской области поступил сигнал о помощи.

Как сообщает пресс-служба спасателей, поиски подростка не прекращаются до сего дня.

За трое суток спасатели обследовали порядка 200 тыс. кв. метров акватории Днепра вниз по течению от Монастырского острова.

К поискам привлекли водолазов из Днепропетровска и Новомосковска. Но их работу затрудняет очень быстрое течение реки в данном районе и плохая видимость под водой.

В тоже время отец мальчика Сергей утверждает, что спасатели ищут не там. Вместо того, чтобы обследовать дно реки, искать подростка надо на берегу, считает его отец.

Напомним, 24 мая, компания подростков, отмечая выпускной, пришла на мост, ведущий на Монастырский остров. Несколько школьников прыгнули с моста в Днепр. Владик Перевязко так и не выплыл.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов