«Нашего сына все уже похоронили!», - отец девятиклассника, прыгнувшего с моста в Днепр

Родители 15-летнего Владислава Перевязко, который в пятницу 24 мая прыгнул с моста на Монастырский остров и до сих пор не найден, утверждают, что их сын может быть жив.

Журналист 056.ua пообщался с отцом школьника Сергеем.

"После торжественной линейки в школе Владик с одноклассниками пошел на остров. На мосту ребята остановились, решили попрыгать в реку. Наш сын прыгнул первым. Одноклассники видели, как он ушел под воду. Вслед за ним прыгнул еще один мальчик. Он пытался вытащить друга, но не смог", - рассказывает Сергей. 

По его словам, второго школьника спас неизвестный на лодке, который проплывал мимо. А вот обнаружить Владислава Перевязко так и не удалось. Родители девятиклассника признательны  всем, кто все это время ищет парня. Но, по словам Сергея, его ищут только на дне - водолазы. А берег острова никто не прочесывает.

Наш сын прыгнул первым. Одноклассники видели, как он ушел под воду. Вслед за ним прыгнул еще один мальчик. Он пытался вытащить друга, но не смог.

"А ведь наш сын может быть жив. Возможно, при прыжке он сильно ударился, потерял сознание. Но ему каким-то образом удалось выбраться на берег. Возможно, он нуждается в медицинской помощи", - говорит Сергей, все еще продолжая верить, что его сын жив.

Мужчина рассказал, что уже был в милиции, где его опросили, как свидетеля. Никаких плохих предчувствий накануне у него не было. Ребенок пошел в школу в радостном, приподнятом настроении, уверяет отец. 

Он просит всех, кто видел Владика, откликнуться и перезвонить в редакцию сайта 056.ua. Родители мальчика не теряют надежду увидеть сына живым.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать