Днепропетровские прокуроры помогли ребенку получить почти 4 гектара земли

При вмешательстве прокуратуры за двенадцатилетним ребенком признано право собственности на земельный участок площадью 3,87 га.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба облпрокуратуры.

Магдалиновским районным судом удовлетворено заявление прокуратуры Днепропетровской области в интересах двенадцатилетней девочки о пересмотре решения суда по вновь открывшимся обстоятельствам. За ней признано право собственности на земельный участок (пай) площадью 3,78 га.

После смерти отца девочки на этот же участок по завещанию претендовал другой гражданин. Суд своим предыдущим решением удовлетворил его требования. Однако прокуратурой доказано, что ребенок имеет гарантированное законом право на получение наследства после умершего отца.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать