Днепропетровского ГАИшника, повинного в смертельном ДТП, посадили на 5 лет

Недавно завершился суд над виновником смертельного ДТП в Подгороднем, в котором погиб 21-летний Александр Лежень и серьезно травмировалась его невеста Юлия Санжаровская.

Бывшего инспектора ДПС 26-летнего Николая Савченко приговорили к 5-ти годам лишения свободы. Прокуратура посчитала приговор слишком мягким и подала апелляцию, пишет «КП в Украине».

Суд Днепропетровского района приговорил Савченко к пяти годам лишения свободы, но это решение не устроило ни прокуратуру, ни родителей погибшего парня. Тем более что по словам юристов, виновный может выйти на волю уже через два с половиной года – по условно-досрочному освобождению, за примерное поведение.

Семье выжившей Юлии Санжаровской, по словам отца девушки, выплатили 19 тысяч гривен материальной помощи.

Юле после двух месяцев больниц и нескольких операций на днях наконец сняли гипс. Но нормально передвигаться она еще не может – адаптируется постепенно.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать