На Днепропетровщине погибли подростки. Они задохнулись в коптильне

Оба парня учились в школе. Но вместо уроков подрабатывали в цеху, который занимается копчением рыбы.

Как рассказал заместитель прокурора Днепропетровской области Александр Петухов, в день трагедии один из друзей пошел чистить канализационную яму, а друг вызвался помочь.

Обоих парней нашла на следующее утро мать одного из подростков.

"Они отравились ядовитыми испарениями. Чтобы выжить, им не хватило кислорода", - сообщил зам. прокурора.

По его словам, все это произошло в подпольном цеху, который, не имея никаких разрешений, коптил и сбывал рыбу. Примечателен тот факт, что производство находилось на виду у Петриковской райгосадминистрации и милиции района. Куда они смотрели - разберется прокурор края проверка.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов