В Днепродзержинске «свободовцы» ворвались в горсовет

Только, что у стен горсовета прошел митинг протеста против бездействия властей, которое привело к гибели мальчика в канализационном люке.

митинг

Перед митингующими выступили лидер Днепродзержинской «Свободы» Максим Дорофеев и депутат городского совета Виталий Куприй . Они обвинили городские власти и правоохранительные органы в попытках «затянуть» следствие по делу гибели ребенка и сделать виновниками трагедии менеджеров среднего звена горводоканала и родителей погибшего мальчика, передает «Кстати».

Выступающие отметили, что недопустят затягивания этого дела и что они уже заручились поддержкой ряда депутатов Верховной Рады Украины.

В тоже время активисты общественной организации «Форум» ведут среди присутствующих символический сбор денег на приобретение канализационных люков.  На момент окончания митинга собрано 700 грн. По окончании митинга «свободоцы» толпой ворвались в здание горсовета. Сотрудники милиции им не припятствовали.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать