В центре Днепропетровска снова стреляли

Журналисты 11 канала стали свидетелями происшествия, которое вполне могло закончиться трагедией.

Как сообщают наши коллеги с телевидения, сегодня, 17 мая, во время съемок программы "Как говорят..." на улице Олеся Гончара, они услышали выстрелы и увидели неизвестных, которые преследовали мужчину. 

"Возле одного из магазинов убегающего, который был ранен, все-таки догнали и затолкали в такси. Автомобиль "ВАЗ" с неизвестными скрылся в неизвестном направлении. А один молодой человек остался собирать стрелянные гильзы", - сообщают телевизионщики.

Правоохранители пока не прокомментировали инцидент. Но косвенным подтверждением того, что пятничным вечером в Днепропетровске не обошлось без криминала может послужить то, что сейчас на улицу Олеся Гончара стянуты патрульные автомобили милиции. А вот обычные авто по улице не пускают.

Напомним, это уже не первый случай применения огнестрельного оружия в центре Днепропетровска. 29 апреля неизвестный открыл стрельбу на Европейской площади.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать