Днепропетровцев избавят от общения с чиновниками

Для того, чтобы получить помощь, консультацию или открыть собственное дело - вовсе не обязательно обегать десятки кабинетов.

Как рассказал губернатор Днепропетровщины Дмитрий Колесников, регион активно внедряет интерактивные методы взаимодействия между госслужащими и населением. Проще говоря: для того, чтобы получить справку или открыть собственное дело, теперь не нужно кланяться десятку чиновников и оставлять в каждом кабинете конверты с "благодарностью".

Треть всех разрешительных центров Украины работает в Днепропетровской области.

Все вопросы теперь можно решать бесконтактно. С помощью разрешительных центров и отделений почтовой связи, работающих по принципу "единого окна".

Делается это для того, чтобы исключить саму возможность для коррупционных действий. Обратившийся имеет дело только с оператором центра, который выполняет роль "стрелочника". 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать