Днепропетровские «силовики» отчитались об успехах в борьбе с преступностью

Судя из отчетов, воровать, убивать и насиловать стали меньше.

Журналист 056.ua присутствовал на координационном совещании в областной прокуратуре.

По информации прокурора Днепропетровщины Натальи Марчук, в текущем году в производстве у следователей пребывало более 71,5 тысяч уголовных производств. Более 6,5 тысяч из них направлены в суд.

При этом в два с половиной раза уменьшилось количество лиц, в отношении которых суд применял меру пресечения - содержание под стражей. В 2013 году таких людей - всего 605. 

Уменьшилась и детская и подростковая преступность. За четыре месяца текущего года подростки совершили на 300 преступлений, чем за аналогичный период минувшего года.

По мнению прокурора Днепропетровской области Натальи Марчук, улучшение показателей в работе связаны с системностью работы праоохранителей и контролирующих их прокуроров.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов