Депутат Днепропетровского облсовета и помощник Олега Ляшко Виктория Шилова выступила против гей-парадов и гомосексуалистов (ВИДЕО)

Политик за «традиционную любовь».

Об этом Виктория Шилова написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Как депутат Днепропетровского областного совета, женщина и мать я категорически против проведения любых из гей-парадов в Украине

«Я категорически против проведения любых из гей-парадов в Украине. По материалам «Украинской правды», организационный комитет гей-форума "Киев-Прайд 2013" подал заявку в Киевскую городскую государственную администрацию на проведение марша 25 мая. Как лидер Радикальной Партии Олега Ляшко в Днепропетровской области, депутат Днепропетровского областного совета, женщина и мать я категорически против проведения любых из гей-парадов в Украине», - пишет Шилова.

По ее словам, Радикальная партия имеет четкие программные положения по пропаганде неестественных связей и всевозможных извращений или отклонений.

«Ни один гомосексуалист не имеет генетических сбоев на уровне генома. То есть все это, по факту, психически искалеченные дети. Таким людям надо оказывать всяческую помощь и поддержку, но жесткопресекать любую пропаганду гомосексуальных связей, культуру и популяризацию этого образа жизни», - подытоживает Виктория Шилова.

Стоит отметить, что некоторое время назад лидер Радикальной партии Олег Ляшко оказался в центре скандала, когда на милицейском допросе признался, что имел однополые отношения. Видео допроса смотрите ниже.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать