Прозрачная река, сосны и компании «дикарей»: загородное место для отдыха, о котором не знают многие днепряне, - ФОТО

Прозрачная река, сосны и компании «дикарей»: загородное место для отдыха, о котором не знают многие днепряне, - ФОТО

В селе Краснополье, что находится на границе между Днепропетровской и Полтавской областями вдоль речки Орель образовался палаточный городок. Люди давно заприметили это место, и с каждым годом «сарафанное радио» делает его все более популярным.

Об этом сообщает редакция «056».

Там нет интернета и позвонить можно только с «Киевстара». Но зато там есть речка с прозрачной текущей рекой, песок и много сосен. За настоящим релаксом и оздоровлением на пляж в Краснополье каждые выходные съезжаются жители Днепра и области. А недавно там на целую неделю свои палатки разложил директор магазинов «Алло» из Киева.

Отдыхать в данное место ездят преимущественно с ночлегами. Для этого люди берут с собой палатки, раскладные беседки стулья и столы, мангалы, портативные генераторы электроэнергии. И обязательно запасаются едой. Потому что оазис находится в «глухом», наполовину заброшенном селе, и чтобы добраться до ближайшего магазина, нужно ехать полчаса на автомобиле.

Прозрачная река, сосны и компании «дикарей»: загородное место для отдыха, о котором не знают многие днепряне, - ФОТО, фото-1

Также некоторые берут рыбальские снасти и водолазные костюмы, чтобы заняться любимым хобби. Не забывают и надувные лодки, матрасы. Ведь очень приятно проплыть по речке, рассматривая завораживающий пейзаж с широкими равнинами и густыми камышами. А по вечерам отдыхающие включают музыку, поют, танцуют и даже подходят знакомится. Атмосфера произвольно располагает быть «на позитиве».

По словам горожан, они выбирают пляж в Краснополье потому, что там мало людей, просторно, хороший воздух и вода сейчас чище, чем в реках, которые ближе к городу. Если сравнить его с городскими бассейнами, где берут по 250-300 грн за вход, то за то чтобы в небольшом водовместилище «на головах» толпится с множеством людей, то в Краснополье вообще идиллия.

Прозрачная река, сосны и компании «дикарей»: загородное место для отдыха, о котором не знают многие днепряне, - ФОТО, фото-2 Прозрачная река, сосны и компании «дикарей»: загородное место для отдыха, о котором не знают многие днепряне, - ФОТО, фото-3 Прозрачная река, сосны и компании «дикарей»: загородное место для отдыха, о котором не знают многие днепряне, - ФОТО, фото-4 Прозрачная река, сосны и компании «дикарей»: загородное место для отдыха, о котором не знают многие днепряне, - ФОТО, фото-5 Прозрачная река, сосны и компании «дикарей»: загородное место для отдыха, о котором не знают многие днепряне, - ФОТО, фото-6 Прозрачная река, сосны и компании «дикарей»: загородное место для отдыха, о котором не знают многие днепряне, - ФОТО, фото-7 Прозрачная река, сосны и компании «дикарей»: загородное место для отдыха, о котором не знают многие днепряне, - ФОТО, фото-8 Прозрачная река, сосны и компании «дикарей»: загородное место для отдыха, о котором не знают многие днепряне, - ФОТО, фото-9 Прозрачная река, сосны и компании «дикарей»: загородное место для отдыха, о котором не знают многие днепряне, - ФОТО, фото-10

Никакой инфраструктуры на пляже в Краснополье нет. Для кого-то это тоже является привилегией. Такие люди собираются компаниями или семьями и едут в это место, где можно спастись от надоедливой цивилизации и душной жары. Тем более, сейчас последний месяц лета, и многие хотят успеть насладиться им сполна.

056 Днепр отдых Днепр Краснополье Орель где отдохнуть в Днепре пляжи Днепра отдых за городом Днепр отдых с палатками Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии