В Китае погибла днепропетровская модель

В Китае погибла украинская модель, жительница Днепропетровска 22-летняя Оксана Сафина, девушка погибла в автокатастрофе с неизвестным мужчиной в городе Инчуань.

В день гибели Сафинa и ее подруга познакомились с местным мужчиной, вместе они провели некоторое время, после отправились в неизвестном направлении на автомобиле, сообщает "Фокус" со ссылкой на "КП в Украине".

«Авария произошла около трех часов ночи, водитель скрылся с места преступления. Раненую Ксюшу нашли посреди дороги в разбитой машине, - рассказала подруга погибшей Екатерина.

463065_main

Еще сутки девушка была жива, ей ампутировали ногу, однако это ее не спасло. Пока Оксана находилась в больнице, родственники и друзья девушки созванивались с ее китайскими знакомыми. Сначала они сказали, что операция прошла нормально, но 11 мая прислали смс, что Оксана умерла.

Девушка была жива, ей ампутировали ногу, однако это ее не спасло

«Когда констатировали смерть, стал вопрос об отправке тела в Украину. Но по заключению врачей, Оксана умерла от потери крови – это значит, ей не оказали необходимую помощь. А еще мы слышали другую версию смерти Оксаны: скончалась из-за того, что в тазобедренном суставе лопнула артерия и кровь попала в сердце. И она тоже вроде бы как официальная», - сказала Катерина.

Издание отмечает, что в настоящее время единственная возможность установить правду - это провести независимую экспертизу. Посольство Украины решило заняться этим. Но китайская полиция отказалась выдать тело, поскольку они сами еще проводят экспертизы.

Есть и еще одна свидетельница событий, произошедших в ту ночь, девушка, которая была вместе с Оксаной и мужчиной, однако она тоже скрылась с места происшествия, связаться с ней пока не удалось, у девушки отключен телефон.

«Что Ксюша попала в аварию и находится в реанимации, мы узнали от мамы другой днепропетровской девочки, которая жила с ней в одной комнате», - рассказал отец погибшей Валентин Сафин.

Никаких комментариев не предоставляет и агентство, которое пригласило работать Оксану. Родители девушки не знают названия агентства, которое трудоустроило их дочь в Китае. Оксана не сказала им. Родственники знали лишь то, что контракт на три месяца. Дочери обещали проживание в апартаментах, высокооплачиваемую и красивую работу – выходить на подиум, демонстрируя платья и купальники.

Напомним, ранее сообщалось, что в Китае при неизвестных обстоятельствах погибла 22-летняя гражданка Украины Оксана Сафина, которая приехала в страну для работы моделью.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать