В Днепропетровске появились автомобили-пылесосы

Приобрести новую уборочную технику помог народный депутат Украины Иван Ступак. Он же первым и протестировал мини-дворник.

пылесосы

Как сообщает пресс-служба нардепа, новая техника уже вышла на уборки улиц Днепропетровска. Благодаря различным насадкам, автомобили могут эффективно производить, как сухую, так и влажную уборку. Также "пылесосам" под силу бороться с крупногабаритным мусором, находить мелкий хлам под скамейками и даже очищать урны.

При этом чудо-машины не загрязняют воздух. Скорее, наоборот - увлажняют его и освежают.

"Днепропетровск, как и другие украинские города, испытывает острейшую проблему с уборкой бытового мусора. Для того, чтобы эффективно решать эту проблему, необходимо по максимуму сделать уборку улиц, скверов и площадей механизированной. И эта техника должна быть удобной, практичной и мобильной", - рассказал Иван Ступак.

По его словам, коммунальный автопарк и дальше будет пополняться современной уборочной техникой. А сама система коммунального хозяйства будет постепенно реформироваться.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать