Главный оппозиционер Днепропетровщины Андрей Павелко обещал дать в морду своим обидчикам

Во всяком случае, именно так утверждает известный украинский журналист Мустафа Наем.

Вот, что он пишет на своей странице в Facebook:

"Рассказали, что на вчерашнем заседании фракции Батькивщины между депутатом Андреем Павелко, не проголосовавшим за отставку Азарова, и Геннадием Москалем состоялся такой диалог:

Павелко: - Я парень с востока, занимался единоборствами. И если кто-нибудь еще раз назовет меня предателем, могу и в морду дать!

Москаль: - Слышишь, парниша, ты выражения подбирай, а то могут и самому морду набить.

Говорят, после этого господин Павелко забрал свои слова назад и пообещал в дальнейшем соблюдать партийную дисциплину".

Напомним, на заседании фракции «Батькивщина» было объявлено предупреждение 7 народным депутатам из фракции, которые не голосовали за отставку Кабмина Азарова. Каждому из "провинившихся" предоставили слово.

Как сообщает сайт "Левый берег", депутат Данилов сообщил, что вынужденно отсутствовал по делам бизнеса. Леонид Сергиенко, по его словам, в зале Рады отсутствовал, из-за плохого самочувствия. По его словам, он даже обратился в медпункт ВР.  Николай Мартыненко, также попавший в "список семерых", коротко сказал: "У меня был больничный. Нечего тут разговаривать".

Я не позволю так занижать наш рейтинг, а с каждым, кто попробует, я решу этот вопрос физически.

По словам источника LB.ua в ОО, единственный, кто честно признался, что на него осуществляли давление и он не устоял, был Сергей Фаермарк. Вместе с тем, депутат Павелко, по словам коллег, вел себя достаточно вызывающе, заявил, что не позволит такими методами уничтожать рейтинг политсилы, а всякому, кто будет заниматься провокациями - пригрозил физической расправой. Однако, по словам других депутатов, тоже ставшими свидетелями этой сцены, Павелко сказал дословно следующее: "Я не позволю так занижать наш рейтинг, а с каждым, кто попробует, я решу этот вопрос физически". Одновременно Павелко извинился за свои слова перед женщинами.

После выступления "опальных" депутатов многие стали требовать, чтобы на голосование все-таки поставили вопрос об их исключении из фракции. Был предложен и второй вариант - поставить на голосование вопрос об исключении из фракции каждого провинившегося отдельно.

Пресс-служба народного депутата Андрея Павелко не комментирует данную ситуацию.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать