Как правильно вложить деньги

Немало людей, узнав об инвестициях на Форексе, стали отдавать предпочтение им, а не банковским депозитам. Почему? Потому что вкладчики (инвесторы) сейчас хотят не просто обеспечить сохранность своим средствам, но и обогатиться. Поэтому вклады на Форексе оказались на самой вершине рейтингов высокоприбыльных видов инвестиций.

В последние годы валютный рынок Форекс не уступает по доступности и открытости банковским депозитам. Однако, гораздо превосходит их по процентным ставкам.

Хотите проверить? Вложите хотя бы 100$ одновременно в банковский депозит, и в ПАММ – счёт на Форексе и увидите, что уже за первый месяц ваш доход от Форекса будет таким же, как в банке за целый год. То есть, 6-12% прибыли инвестор Форекса получает в месяц, и это не предел. Не правда ли, существенная разница?!

Ещё более повысить доходность на Форексе можно, распределив свои инвестиционные средства между несколькими ПАММ-счетами одновременно. Таким образом, можно и риски потерь уменьшить, и сделать свой инвестиционный портфель более эффективным.

Кстати, об инвестиционном портфеле. Чтобы он был действительно эффективным и давал хороший стабильный доход, необходимо наполнить его ПАММ – счетами самых успешных трейдеров.

Например, вы хотите инвестировать в ПАММ таких трейдеров, как Sven, Veronika и Аvаs. Сколько денег вам потребуется для этого? Ровно 2 200$. Почему? Потому что каждый управляющий ПАММ – счётом в своей оферте указывает минимальную сумму, с которой к нему может присоединиться инвестор. Ваши трейдеры соответственно указали 200$, 1000$ и 1000$.

Можно ли потратить на формирование своего инвестиционного портфеля гораздо меньше средств? Безусловно! Все мы знаем принцип обычной торговли – оптом дешевле. Поэтому, если вы купите, то есть вложите деньги сразу в готовый Индекс, состоящий из ПАММ – счетов всё тех же трейдеров (Sven, Veronika и Аvаs), то вам это может обойтись всего лишь в 1 000$ (если больше у вас просто нет). Это уникальная законная возможность обойти установленные каждым трейдером в отдельности входные пороги.

Как распределятся ваши средства внутри купленного Индекса? В соответствии с долями каждого управляющего.То есть, они имеют доли соответственно 30%, 40% и 30%. Значит и ваши деньги распределяться следующим образом: Sven – 300$, Veronika – 400$, Аvаs – 300$.

Более того, вы можете инвестировать в этот же самый Индекс, даже имея на руках всего лишь 100$! Брокерская компания даёт возможность любому инвестору вложить деньги не в целый Индекс, а в его десятую часть. То есть, купить не 1 лот, а 0,1 часть лота. А значит, - потратить всего лишь 100$.

Как видим, человеку с любым достатком дорога на Форекс всегда открыта! Высокие доходы, которые тут получает инвестор, отбивают всякую охоту искать ещё какие – либо варианты для инвестиций. А новые Индексы, внедрённые компанией Форекс Тренд, уже на старте показали такие темпы активности, что к концу году вполне реально дадут 200-300% прибыли!

Источник: http://investbag.com/

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )